Barista Santana und die Röstmeister Adrian und Daniel begleiten Dich bei diesem ultimativen Kaffeeerlebnis und vermitteln Dir 100% praxisorientiertes Know-how. Du lernst alle Facetten der perfekte Röstung kennen, wie du verschiedene Kaffees durch probieren bewertest und wie du deinen perfekten Kaffee zubereitest . Wir nehmen Dich mit auf eine kleine Kaffeereise rund um den Globus.
Enthalten | Lehrmaterial, kostenlose Getränke, Teilnahmezertifikat |
Dauer | 8 Std |
Teilnehmer |
2 - 4 und Gruppen ab 5 Personen |
Termine
Anforderungen |
Individuelle Absprache
Lust auf Kaffee |
Information | Um pünktliches erscheinen wird gebeten! |
Einzelticket oder Gruppenticket.
Termine werden individuell und zeitnah vereinbart.
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Albanien, Andorra, Belarus, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Österreich, Schweiz, Serbien und Montenegro, Zypern , Dänemark, Deutschland, Estland, Färöer, Finnland, Frankreich, Georgien, Gibraltar, Griechenland, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Mazedonien, Monaco, Montenegro, Montserrat, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Republik Moldau, Rumänien, Russische Föderation, San Marino, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Svalbard und Jan Mayen, Tschechische Republik, Türkei, Ukraine, Ungarn, Vatikanstadt, Vereinigtes Königreich
Du möchtest einfach alles über Kaffee wissen? Du möchtest wissen wo der Kaffee herkommt, wie er geröstet wird, wie du verschieden Kaffees unterschiedest und wie du sie zubereitest? Dann bist du hier genau richtig! Du bekommst einen Überblick über die Herkunft, die Eigenschaften von verschieden Kaffeesorten, was das Rösten ausmacht und wie man verschieden Kaffees testen und Bewerten kann. Zudem lernst du wie der Kaffee optimal zubereitet wird. Einfach all about coffee! Am Ende des Röst Kurses weißt Du, was einen guten Kaffee auszeichnet, wie Du ihn richtig bewertest und lernst die einzelnen Segmente wärend der Röstung sowie das Aussehen einer Röstkurve kennen. Dazu vermitteln wir bei einem Cupping (Tasting) die wichtigsten Faktoren und Einflüsse auf den Kaffeegeschmack kennen.