Special - Yirgacheffe Coffee
100% Arabica aus Äthiopien
Biologisch angebaut und fair gekauft
Farmers Cooperative Union
Geschmacksprofil:
Zimt, Limone, Karamell
Säure 1/4
Intensität 3/4
Mundgefühl rund
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
fruchtig & mild
70% Arabica aus Honduras, Mexico
30% Robusta aus Indien
Biologisch angebaut und fair gekauft
Geschmacksprofil:
Karamell, Walnuss, süße Mandel
Säure: 1/4
Intensität: 4/4
Mundgefühl: rund
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
würzig & kräftig
60% Arabica aus Mexico
40% Robusta aus Indien
Biologisch angebaut und fair gekauft
Geschmacksprofil:
Toast, Nuss, Zartbitterschokolade
Säure: 1/4
Intensität: 4/4
Mundgefühl: voll
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
intensiv & stark
70% Arabica aus Mexico
30% Robusta aus Indien
Biologisch angebaut und fair gekauft
Geschmacksprofil:
Brauner Zucker, Schokolade
Säure: 2/4
Intensität: 4/4
Mundgefühl: cremig
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Entkoffeiniert
100% Arabica aus Honduras
Biologisch angebaut und fair gekauft
Geschmacksprofil:
Schokolade, Walnuss, Zitrone
Säure: 2/4
Intensität: 2/4
Mundgefühl: voll
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten